Invierte Hoy

Webinars

¿Debería yo también invertir en Cripto Monedas?

Septiembre 24, 2021

Kebir Manzur y Cristián Pichara nos invitan a este seminario exclusivo para entender una de las mayores tendencias de inversión de los últimos tiempos: Las Criptomonedas. ¿Me conviene comprar? ¿Son rentables? ¿Son seguras? ¿Qué son en realidad?, todo esto y mucho más en este conversatorio interactivo

¿No te quedes fuera! 🐂📈 Inscríbete AQUÍ

24 de Septiembre 🎯 12:30 horas⏳

Psicología del Trader

Septiembre 28, 2021

En este webinar analizaremos los principales factores a que los traders se enfrentan durante el ciclo operativo, como aprender a identificarlas y la entrega de herramientas para ir superándose en el transcurso del tiempo.

Participa sin costo AQUÍ el próximo 28 de septiembre a las 19:00 hrs

Reunión de la FOMC y su impacto en los mercados

Septiembre 21, 2021

Previo a la finalización de la reunión de la FOMC de Septiembre, analizaremos tanto el escenario económico como las posibles consecuencias de las decisiones emanadas de esta reunión, inscríbete sin costo AQUÍ

Participa sin costo el 21 de Septiembre a las 19:00 hrs

Trading en Vivo – Martes

Conectémonos junto a Pablo Moreno y revisemos en vivo el comportamiento de los mercados financieros, hagamos trading juntos.

Sigue la apertura de los mercados el martes 20 de julio a las 9:30 horas Chile, 8:30 horas Perú.

Inscríbete AQUÍ

Trading en vivo Jueves

Septiembre 23, 2021

Sigue la apertura de los mercados con trading en vivo junto a nuestro analista Pablo Moreno. Todos los Jueves a las 9:30 horas Chile, 7:30 horas Perú. Regístrate aquí